注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcjblog 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

任职于广东某重点大学,主讲《股票评估课程》

网易考拉推荐

就市论市:股市面临流动性紧缩的挑战!  

2010-01-13 07:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(后记:今日走势与本博文预测的:“股市胜利冲过3300-3361点关口的时间将因此被迫延迟,“创新高”所需要的时间更因此被迫延迟!除非今日有诸如“基金发行提速”等利好的对冲,否则,今日沪市盘中冲击3300点附近后将无功而返而再度向下调整寻找支撑!!但由于有股指期货和融资融券题材的支撑,个股行情还将依然精彩!!”基本一致,当日沪市下跌超过3%,深市下跌27%,但两市涨停股票共13只)

2010年1月11日下午7时,中央台新闻联播发布:“中国人民银行决定,从2010年1月18日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点”。这意味着管理层开始举起反击通涨的“拳头”,股市也因此面临流动性紧缩的挑战,这对“流动性”高度依赖的中国股市来说,将会受到打击,股市胜利冲过3300-3361点关口的时间将因此被迫延迟,“创新高”所需要的时间更因此被迫延迟!除非今日有诸如“基金发行提速”等利好的对冲,否则,今日沪市盘中冲击3300点附近后将无功而返而再度向下调整寻找支撑!!但由于有股指期货和融资融券题材的支撑,个股行情还将依然精彩!!朋友们往后要高度关注“流动性紧缩”的利空与“基金发行提速”等利好的对冲状态,并在个股行情上选择去留。

  评论这张
 
阅读(1020)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017