注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcjblog 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

任职于广东某重点大学,主讲《股票评估课程》

网易考拉推荐

就市论市:今日见红又如何?  

2009-10-30 07:43:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(后记:今日两市均以红盘报收,其中沪市最高只到达3027点,收于2995点,未能守住3000点,符合本文“无论如何,今日沪深两市必反弹,但绝对不可能到达3050点”的判断。)

由于近三个交易日的跌幅合计超过5%;中国建筑单日跌幅较大;今日是创业板股票集中上市日;中石化、工行、中行等公司报出亮丽业绩,这四个因素决定:无论如何,今日沪深两市必反弹!但今日见红又如何?

今日反弹后将遇阻力位而回落,其中,沪市的四个阻力位分别是3000点,3014点,3031点和3045点,今日即使出现先下跌后反弹的走势,但绝对不可能到达3050点!而且,股市的各种“天气指标”表明,大盘还未见底,要高度提防题材股出现“补跌”,沪市将至少回到2800点附近后才有可能引发新一轮的上涨。这些“天气指标”包括:大部分股票的当前股价已透支了前三个季度的业绩和预支了当年度的业绩,需要进行一定程度的“价值回归”;近期大部分“业绩预增股”在公布三季度业绩后出现下跌走势,说明主力不看好后市而借利好卖出;中国建筑和中国中冶等大盘股的“探底之路”还没走完;尽管昨日沪深两市下跌幅度均超过2%,但当日“题材股”依然火爆,两市均未见跌停股票,未见恐慌盘沽出。

总之,今日沪深两市在下方获得支撑后必出现反弹!其中,今日沪市下方四个支撑位分别是2931点,2900点,2886点,2879点,有极高的可能性止跌于2900点,难以下破2879点。即使如此,下跌将是其后行情的主基调,在沪市至少回到2800点附近后,才有可能改变这一主基调!

  评论这张
 
阅读(2669)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017