注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcjblog 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

任职于广东某重点大学,主讲《股票评估课程》

网易考拉推荐

就市论市:激战2950—3000点高地  

2009-09-09 07:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 从2009年9月8日两市的表现看,大盘虽进一步露出向好的曙光,冲关欲望强烈,但9月9日两市要消化中冶发行所带来的压力,势必在2950—3000点高地展开激战。这是因为:

其一:9月8日两市先抑后扬,多头取得战术性胜利。当日两市均大幅低开,多头以“陷阱战术”诱骗空头,使两市得以“低开高走”,由此有效消耗卖压,9月9日沪市多头将向2950—3000点高地发起进攻。

其二,9月8日两市收市前热点扩散,呈百花盛开之势。在当日两市23只涨停股票中分属多个行业包括创业板受益股、重组股、资源股等,如9月9日两市能延续“百花盛开”之势,将大大激发做多力量,并因此减弱2950—3000点压力区所带来的做多压力。

其三,9月8日两市收盘后日K线的死叉状态虽得到进一步改善,周K线和月K线也进一步摆脱死叉状态,但并未完全摆脱死叉状态,这使多头更有底气向2950—3000点的高地发起冲锋,也给做空力量留下反扑的借口。

其四,9月8日两市均在成交量未明显放大的情况下,几以最高点收盘。这表明多头有能力挑战2950—3000点高地。

总之,大盘后市虽还要出现“二次探底” 2639点附近的行情,但9月9日,因中冶发行,做空力量将以此为借口渲染空头氛围,沪市出现激战2950—3000点压力区的行情就成必然,建议朋友们在大盘到达这一目标位时视市况决定去留。

 

  评论这张
 
阅读(969)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017