注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcjblog 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

任职于广东某重点大学,主讲《股票评估课程》

网易考拉推荐

就市论市:涨停不止,多头不死  

2009-09-17 07:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年9月16日,从沪市分时图可见,多空双方围绕3000点展开激烈争夺,特别是临收市时,3000点争夺战尤其激烈。多头艰难守护3000点攻防线,空头则借消息面的利空武器大肆反扑,最后多方知难而退退守老本营,沪市以2999.71点报收。由于当日成交量比前一天的成交量要大,两市成交量合计2622.16亿,其中,沪市成交1683.34亿,比前一天成交量放大80多亿。深市成交938.82亿,比前一天的成交量明显放大,筹码出现明显松动,这为后市走势增加了变数。我认为:虽然,随着国庆日近,“维稳”题材正在退去,“维稳行情”也将告一段落,但是,涨停不止,多头不死,沪市多方至少还会组织一次反攻3033点—3050点区间、夺回3000点失地的行动,朋友们要继续时刻做好卖出的准备!这是因为:

一是当日大盘下跌,涨停股票却增加。16日两市虽双双收阴,跌幅超过1%,但当日两市涨停股票家数为30家,而15日涨停股票家数只有23家,16日比起15日,两市涨停股票家数多了7家,这在一定程度上反映多方的做多信心。

二是前一天的领涨板块在当日得到一定程度的延续。作为前一天市场领涨板块的重组板块在当日得到一定程度的延续,如果当日市场的领涨板块电子信息股、黄金股能在次日延续,这将激发多方组织反攻的士气。

三是当日市场活跃度良好。当日不仅未见跌停股票,而且,从当日沪市分时图可见,全日交投活跃,特别是尾盘,有不少资金进场护盘,由此看出多方的做多决心。

  评论这张
 
阅读(2813)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017