注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcjblog 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

任职于广东某重点大学,主讲《股票评估课程》

网易考拉推荐

就市论市:大盘进入“两难行情”  

2009-09-10 13:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午,两市均收绿盘,其中,沪市跌27.7点,深市跌137.38点,有些人认为本轮反弹行情就此结束。但我却认为,两市正在演绎“两难行情”:

其一,在沪市没有向上到达3039.30——3020.46点缺口附近前难言“反弹行情”已经结束。目前,行情已进入三重压力区:来自20日均线的平均买入成本压力;来自2950点整数点位的心理压力;来自近期3004点高点的套牢盘压力。对此,多头知难而退,反复采取“以退为进”的战术诱骗卖盘,以此积蓄上攻的力量。空头对多头的战术和气势会有畏惧,把防线设在3039.30点——3020.46点缺口区更有把握击败多头。所以,多方在大盘没有到达3039.30点——3020.46点缺口附近前,不会摆休,而是侍机向该区域推进。

其二,在沪市没有向下进行“二次探底”2639点附近前难言“调整行情”已经结束。“二次探底”是股市运行的最基本规律,这次也不会例外。空头将时刻把握这一基本规律,等待反扑的机会。空头最有可能选择在3039.30点——3020.46点之间的“楚河汉界”区与多头展开恶战,多头力量得到有效消耗后,或者选择在多头到达60日均线横穿的3039.30—3020.46点所形成的“天险”前主动撤退时乘机反击,逼迫大盘开展“二次探底”的调整行情。

  评论这张
 
阅读(4614)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017