注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcjblog 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

任职于广东某重点大学,主讲《股票评估课程》

网易考拉推荐

就市论市:舍小局为大局,以“空间换时间”  

2009-08-07 16:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

特别提示:市场形势已明朗:市场正以“空间换时间”而不是以“时间换空间”的形式展开“赶底之旅”!跌到30日均线,即3200点附近,又是开始买进的好机会,最起码有一次短线获利机会!当然,如果这一轮下跌,还不能封闭3156点附近的缺口,就依然坚持做短线。

本周以四连阴的方式结束交易,尤其是今天的收盘,很是悲壮。此时此刻,多头主力应出手而不出手,任凭空头横行,使今天又拉出一根阴线,这根阴线,对市场是一个不小的打击,它在很大程度上动摇做多者的信心。为什么会这样?莫非主力在舍小局为大局?因为,我说过,即使今天反弹,但“二次探底”也是必然,今天虽没有收阳,但却距离“二次探底”的目标位越来越近。今天尾盘,沪市最低已跌到3244点附近,距离“二次探底”的最小目标位3200点,只有50个点,距离7月29日的最低位3174点,也只有近80个点,距离3156点附近的缺口也不远了,也就是说,今天的下跌,牺牲了收阳线的“小局”,但加快实现“二次探底”目标的“大局”,这个目标达到了,大盘的大局就反而更有希望了。市场形势已明朗:市场正以“空间换时间”而不是以“时间换空间”的形式展开“赶底之旅”!

如果下周一开盘后还继续下跌,跌到30日均线,即3200点附近,又是买进的好机会,距离3156点附近的缺口越近越值得买,最起码有一次短线的获利机会。当然,如果这一轮下跌,还未封闭3156点附近的缺口,就依然坚持做短线。但愿这一轮下跌能把前期向上跳空缺口封闭掉,这样就消除了市场做多者的一个隐患。

  评论这张
 
阅读(6428)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017