注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcjblog 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

任职于广东某重点大学,主讲《股票评估课程》

网易考拉推荐

就市论市:下午阴阳由谁定?  

2009-08-06 12:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天上午两市跌幅均超过2%,下午阴阳由谁定?我认为决定下午收盘是阴还是阳,就由下面四个硬指标决定,建议朋友们密切关注这四个硬指标的动向:

第一个硬指标:昨天跌幅较大,今天上午的跌幅还继续位居跌幅板前列的钢铁、券商、煤炭等股票的跌幅是否收窄,甚至转跌为涨?

第二个硬指标:涨停板的股票数量是否增加?上午涨停板的股票数明显减少,沪市只有3只,深市只有2只。

第三个硬指标:是否出现跌停板的股票?上午两市尚未出现跌停板的股票。

第四个硬指标:昨天领涨的股票今天下午是否能继续揭竿而起?

  评论这张
 
阅读(1969)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017