注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcjblog 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

任职于广东某重点大学,主讲《股票评估课程》

网易考拉推荐

就市论市:今天冲击3500点!  

2009-08-04 08:34:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

7月31日(上周五)我在《就市论市:假跳空,真逼空》一文中提出:“如基本面不出意外,下周一沪市冲击3450点,深市冲击13888点,已成必然,下周沪市冲击3500点,深市冲击15000点的可能性也很大”的判断。其中,沪市冲击3450点的目标已完成,深市冲击13888点目标位还差近10个点。但是:

第一:今天沪市冲击3500点。尽管昨晚和今天早间市场出来不少利空消息:“四大行七月新增贷款约1700亿元,信贷增速大减;光大证券今日网上申购;7月一线城市楼市成交量集体回落;部分银行提高二套房贷门槛”等;但“7月股市资金突破17000亿;万科上半年净利润25.2亿元,同比增长22%;推进水电油等重要能源资源价格改革;美股周一强劲攀升”等利多消息更令人鼓舞。因此,今天沪市将在上述利多消息相关股票的带动下冲击3500点整数关口。

第二:今明两日谨防冲高后回落。理由是:8月低点将出现在当月中上旬,现在的点位不会是本月的最低点;今天光大证券网上申购,肯定有部分资金因此做空撤出二级市场,由此引起回落;如果今日不回落,“五连阳”是近来市场的极值,明日也要回落。所以,要谨防今明两日冲高后回落,特别是,如今早出现向上跳空开盘的情况,更要谨防冲高后回落!

第三:密切关注冲高与回落的3个目标位:后市上证综指冲高的3个目标位是3650点;3800点;4000点。上证综指回落的3个下跌目标位是:3350点;3150点;3000点。短期难下破3150点。

  评论这张
 
阅读(1240)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017