注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcjblog 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

任职于广东某重点大学,主讲《股票评估课程》

网易考拉推荐

就市论市:利空正被放大!  

2009-08-17 12:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日早盘竟然以“跳空下跌”的方式封闭了3009—3011点缺口,并一举击穿3000点的多头信心线。虽然多方深知3000点的重要性,奋起反击,与空方在3000点一线展开争夺,但空方正把利空放大,又以此为利器,力挫多头。正在被放大的利空有:上调印花税的传言未得到有效澄清;市场未见新股发行减速的信号;市场传出创业板已有明确的推出时间表等。因此推动大盘一举击穿3000点。如果下午不能收复3000点失地,大盘将在“逃命盘”和“恐慌盘”的双重重压下,开始新一轮的下跌!

同时,3000点这条多头信心线丢失,那将出现近期涨幅大或跌幅小的股票走进“补跌”行列,所以,朋友们千万不要大意,要提前做好“补跌”局面出现的预防措施!

综合早盘分析,我深信多头下午还会组织力量反攻,誓死夺回3000点失地!但要使大盘真正扭转跌势,只有期待用利多消息对冲利空消息,有效澄清上述利空传言,给做多者以慰籍,并以此压缩正在被放大的利空的影响空间,重新点燃做多热情,避免做多资金“断档”。否则,一旦做多者产生更大的抛弃情绪,加速离开这个市场,市场各方将会蒙受更大的损失!!

  评论这张
 
阅读(6519)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017