注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcjblog 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

任职于广东某重点大学,主讲《股票评估课程》

网易考拉推荐

今日市场怎么了?  

2009-07-08 12:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天上午,两市在突发事件和获利盘的双重打压下,产生调整行情,10日均线受到考验,但不必悲观。只要突发事件不进一步恶化,依我的判断,沪市一定以3000点为中轴,继续正常运行,保守点,就在上下300点,即2700—3300点之间运行;经适当调整后,一定还会创新高。如果能回补2600附近缺口,七月,到达3500点的位置的可能性将大大提高。今天下午3000点附近必能获得支撑,多方必反攻。这是因为:

第一,大凡整数点位,例如1000点、1500点、2000点、2500点等都是重要的支撑位和阻力位,3000点这一位置也不例外,将是七月沪市运行的支撑位和阻力位,必然要在这一点位上展开争夺,或得而复失,或失而复得;

第二,3300点附近是前期的跳空缺口位,它必然成为多方在7月,志在必得的位置。2700点附近是前期多空双方拉锯的区域,它将成为空方反扑的地带。

第三,2600点附近是前期的跳空缺口位,在没有回补前,多方不敢草率猛攻更高点位,否则,容易引起空头反攻,如果能回补2600点附近的跳空缺口,借以消耗获利盘,将减轻多方上攻的阻力和增强多方进攻的实力,上攻3500点位置的可能性将大大提高。

第四,七月潜在的利多和利空因素都不少,不会只有利多没有利空,尤其是创业板的推出、IPO对市场资金的分流和违规资金的撤退及由此引起的对多方力量消耗的程度还有待观察,利多和利空因素的交织,决定七月不是单边市;

第五,当前,大盘的热点和领涨板块刚转向大盘股,上涨趋势刚清晰,资金进驻后,没有一定的获利空间是不会离开的,它将在振荡中寻求获利机会,使大盘在调整后再创新高。

总之,在大盘没有出现单边上扬前不必恐慌,反而可借调整良机调仓进驻能源、地产、钢铁、有色、银行、券商板块中的主流蓝筹股。

  评论这张
 
阅读(2408)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017