注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcjblog 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

任职于广东某重点大学,主讲《股票评估课程》

网易考拉推荐

就市论市:假跳空,真逼空  

2009-07-31 16:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(追踪记录:本博文预测“下周一冲击3450点已成必然,”,当天即8月3日沪市最高到达3465点,收盘为3462.59点,是否冲击3500点?)

特别提示:今天股市的“天气指标”继续向好,如基本面不出意外,下周一沪市冲击3450点,深市冲击13888点,已成必然,下周沪市冲击3500点,深市冲击15000点的可能性也很大。但需防止冲关后的二次探底!

今天的股市很精彩,精彩之处在于上演一出假跳空,真逼空的“双簧戏”,此话从以下说起:

其一:又见跳空。今天两市又双双向上跳空开盘,其中,沪市以3354.68点开盘,比昨天收盘3321.56点高开近33点,深市以13387.88点开盘,比昨天收盘13272.53点高开近115点,两市都出现巨大的跳空缺口,但却是个假缺口,因为深市盘中最低至13250.50点,将缺口全封闭;沪市盘中最低虽只到达3333.72点,看似留下3321.56—3333.72的缺口,因沪市昨天最高价到达3336点,所以今天这个缺口是假缺口,假跳空。

其二:真逼空。今天两市多头主力的意图很明确:就是以假跳空、假缺口吓退空头,逼空头就犯,特别是早上开盘,双双越过3350点和13350点的阻力位,以高开高打之势向空头展现实力。尤其是沪市,以资源股为尖兵,敢于横刀立马!虽30月均线如锋利之剑横于头顶,但却“视死如归”,以气势逼迫空头。

由于多头“假跳空,真逼空”的战术取得胜利,今天股市的各个“天气指标”又继续向好,如基本面不出意外,下周一沪市冲击3450点,深市冲击13888点,已成必然,下周沪市冲击3500点,深市冲击15000点的可能性也很大。但需防止冲关后的二次探底!

  评论这张
 
阅读(5398)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017