注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcjblog 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

任职于广东某重点大学,主讲《股票评估课程》

网易考拉推荐

就市论市:三种走势一种结果  

2009-07-29 19:59:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

7月30日的三种走势

第一种走势:跳空高开高走,留下新的向上跳空缺口。这是7月30日最有可能的走势。7月29日的收盘价成为当日的跳空平台,两市又形成新的向上跳空缺口。显然,这种走势虽最有可能,但却最不理想,因为这样的走势,既不能消除隐患,又为多头做多带来新的压力。但愿不会出现这种走势。

第二种走势:顺势跳空低开高走。这是7月30日最理想的走势。7月30日空方有可能顺势继续打压,使两市跳空低开,沪市再下跌260多点,借机封闭2009年7月14日的3147.59—3156.63缺口和7月10日的3009.71—3011.21缺口,然后转身向上封闭当天开盘时形成的向下跳空缺口,这是一种最不可能出现但却最理想的走势,因为一来可继续清洗筹码,二来封闭前期二个向上跳空缺口,因此减轻多头后市做多的压力和后顾之忧。

第三种走势:顺势跳空低开,下试3147.59—3156.63缺口后反转。这是7月30日较现实、较理想和较可能的走势。这种走势,当天不一定能全封闭3147.59—3156.63缺口,甚至都难以下跌到7月29日的最低点,如果是这样,还是为多头留下了后顾之忧。

7月30日的一种结果

无论7月30日如何走,但收盘的结果只有一个:那就是上涨!如果要问我为什么收盘的结果不能是跌,那我就回答朋友们,除了我在《明日见彩虹!!》的博文里指出的六大理由外,再加四大理由:其一是,7月29日的大跌,是空头主力的“奇袭”行动,多头主力必然会给予回击和反扑!其二是,7月29日的尾盘,有相当部分资金进场“扫货”。从大盘留下的下影线和多数股票留下的下影线就可知一二;如7月30日再大跌,必然引发更多的资金进场“扫货”;其三是,从政策面和基本面上找不到在目前点位出现连续而又巨跌的任何理由;其四是,7月29日的大跌,是一种“暴风雨”式的下跌,“暴风雨”的本性是来也匆匆,去也匆匆,后果就是“以空间换时间”,如7月30日早盘再跌,就意味着短期调整到位。

  评论这张
 
阅读(8246)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017