注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcjblog 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

任职于广东某重点大学,主讲《股票评估课程》

网易考拉推荐

就市论市:大盘强弱就看30月线  

2009-12-10 19:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年12月10日沪市表现为典型的“多头陷阱”行情!当日大幅跳空高开,其后瞬间在上摸全日最高点3276.13点后并反复低走,直到下午2时后多头再次发力,未市10分钟,多头更是竭尽全力拉升,似乎给人“升势再度到来”的感觉。

由于尾市的收盘点位3254.26点还是收在当日开盘点位3258.35点之下,当日最高点又低于前一日的最高点3284.645点,当日最低点又低于前一日的最低点3228.204点,与前一日走势相比,呈“高点不高,低点更低”的走势,这是典型的“多头陷阱”。再加上11月16日以来,新累积的套牢盘超过3万亿元,如果沪市日成交量不回到1800—2000亿元的区间,就很难消化来自套牢盘的压力。除非有持续性、力度大的利好的刺激,否则,沪市在近期无法突破3300—3360点的区间,更不可能创年内新高;“大盘区间运行,个股精彩纷呈”,将是近期行情的最好写照。

因此,沪市后市能否突破和站稳30月线之上(目前该线位于3303点附近),便成为大盘强弱的真正分水岭!

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017